Bienvenue !

Bonjour et bienvenue !
Laissez-vous tenter par la rubrique "J'ai testé pour vous" : découvrons et cuisinons ensemble des produits inhabituels, étranges ou originaux !!
Pour le meilleur et pour le pire !

Vous pouvez aussi suivre ici les Aventures d'une novice, voyages et découvertes sur le thème de la cuisine.

Enfin, les conserves ou encore la catégorie des recettes "Sans cuisson" pour ceux qui n'ont pas de vraie cuisine, mais qui veulent se faire plaisir.

mardi 8 janvier 2013

Mille-feuille betterave, foie gras et pain d'épices : amuse-bouche de réveillon

Voici la dernière recette d'entrée du réveillon, un mélange un peu surprenant, mais qui fonctionne bien : la fraîcheur de la betterave apporte une note très agréable au foie gras !


Autre avantage de cette recette, elle ne nécessite pas de cuisson (même si, je vous l'accorde, le foie gras, c'est pas donné).

Ingrédients
1 betterave
1 ballotin de foie gras
Pain d'épices (recette ici)

Préparation
Emincer finement le foie gras et la betterave (pour cette dernière, je recommande d'utiliser une mandoline pour plus de finesse). Plus c'est fin, meilleur ce sera ! Disposer dans les assiettes de service en alternant les couches. 
Faire griller le pain d'épices, en râper au dessus du mille-feuille  Découper quelques bâtonnets pour les disposer sur l'ensemble.


Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarques, questions, suggestions ? C'est par ici.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...