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jeudi 25 juillet 2013

Bagel à la salade de poulet, céleri, cranberries et noix de pécan, sauce au yaourt, à la moutarde et au miel

Voici le deuxième bagel prévu pour l'expédition de demain... Je suis restée sur la même base (même type de pain, poulet et sauce), mais j'ai changé l'accompagnement, et ça change tout !!! Le premier, à la mangue, était plus doux, celui-ci est plus croquant et piquant grâce au céleri.


Comme pour l'autre sandwich, on peut servir la salade sans pain, ça passe aussi très bien.

Ingrédients (pour 2 sandwiches)
250 g de blancs de poulet
1 branche de céleri
1 poignée de cranberries
1 poignée de noix de pécan
20 g de parmesan
Fines herbes ou bouquet garni
Pour la sauce
1 yaourt grec
1 bonne cuil à café de moutarde
1 cuil à café de vinaigre
1 bonne cuil à café de miel

Préparation
Cuire le poulet : porter à ébullition une casserole d'eau salée avec une cuillère à café de fines herbes ou un bouquet garni. Plonger le poulet et cuire 15 min, puis égoutter.
Couper le céleri en tout petits dés, hacher grossièrement les cranberries et les noix de pécan. 
Quand le poulet a refroidi, le couper en dés et ajouter au céleri, aux cranberries et aux noix de pécan. Saupoudrer de parmesan, bien remuer.
Préparer la sauce : mélanger les ingrédients, poivrer, goûter pour ajuster la proportion des ingrédients selon vos goûts. Quand c'est prêt, ajouter à la salade. 
Bien remuer et garnir le sandwich.


Bon appétit... et bonnes vacances !!!

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