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jeudi 27 avril 2017

"Mac 'n cheese" version chèvre et poivrons


Petite variante des Mac 'n cheese classiques improvisée avec les ingrédients plébiscités à la maison. Simple, bon et un chouillas plus léger !


Ingrédients (pour 4 personnes)
400 g de pâtes type macaroni ou serpentini
2 poivrons rouges
2 bûches de chèvre
Origan
10 cl de vin blanc
2 gousses d'ail
Persil frais
1 gros oignon
1 cube de bouillon de légumes

Préparation
Cuire les pâtes. Réserver.
Couper les poivrons en très petits dés. Emincer l'oignon. Les faire revenir dans de l'huile à la sauteuse, puis ajouter le vin blanc, le cube de bouillon et 10 cl d'eau. Faire mijoter jusqu'à ce que le liquide ait bien réduit. Saler, poivrer, parsemer d'origan.

Préchauffer le four à 200°C.

Quand les poivrons sont pratiquement cuits, ajouter une bûche de chèvre émiettée et la laisser fondre.

Hacher l'ail, l'incorporer. Ajouter les pâtes égouttées à la sauteuse, bien remuer pour enrober de poivrons. Mettre dans un plat à gratin. Recouvrir de tranches de la 2e bûche de chèvre.

Enfourner une dizaine de minutes pour faire fondre le fromage, servir aussitôt.


Bon appétit !!!

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